ANTIPASTO CALDO
Tonno con granella di mandorle, gratinato della casa, filetto di triglia fritto, soutè di vongole e cozze, trippa di pescatrice. € 15,00
PRIMI PIATTI
Risotto del pescatore € 10,00
Calamarata allo scoglio € 10,00
Spaghetti ai frutti di mare € 10,00
Tagliolini scampi e zucchine € 12,00
Chitarra all’astice (previa prenotazione, almeno x 2 persone) € 30,00
Sughi (a porzione) € 5,00
SECONDI PIATTI
Arrosto misto (5 pezzi) € 18,00
Frittura mista € 15,00
Frittura gamberi e calamari € 12,00
Frittura solo calamari € 10,00
Spigola al forno con patate € 15,00
Guazzetto Gourmet (su prenotazione almeno 24 ore prima) € 20,00
Spiedini gamberi e calamari (4 pezzi) € 10,00
CONTORNO
Patatine fritte € 3,00
Scarica il menù CLICCA QUI
Ogni domenica proponiamo un menù fisso a € 35,00 così composto:
ANTIPASTI
3 antipasti freddi
2 antipasti caldi
PRIMO
Primo con pesce di giornata
SECONDO
Arrosto misto (4 pezzi)
PS: ogni 2 menù richiesti diamo una bottiglia di vino bianco in OMAGGIO
Scarica il menù della domenica CLICCA QUI