Prenota
Via degli Ulivi 6, Corropoli (TE) 0861.82344 - 366.3542992

PrenotazioneOnLine

    Tutte le richieste saranno convalidate SOLO dopo nostro contatto telefonico






    Ho preso visione dell'Informativa sulla privacy (leggi)



    Menù

    MenùRistorante

    Pesce

    APERITIVO DI BENVENUTO

    3 ANTIPASTI

    1 PRIMO con pesce di giornata

    ARROSTO MISTO 4 pz

    SORBETTO

    CAFFE’

    € 40,00 a persona (bevande escluse)


    Menù alla carta

    CRUDI DI MARE *
    Composti da diversi pesci a seconda della disponibilità S.Q. 

    ANTIPASTO “REALE”
    Freddi e caldi  € 28,00

    ANTIPASTO VELOCE:
    Cocktail di gamberetto, salmone marinato con verdure all’agrodolce, insalata di mare, tonno scottato con granella di mandorle, soutè di cozze e vongole.  € 18,00

    ANTIPASTO FREDDO (Piatto unico):
    Cocktail di gamberetto, salmone marinato con verdure all’agrodolce, scampo alla catalana, insalata di mare, alice marinata.  € 12,00

    ANTIPASTO CALDO (Piatto unico):
    Alici o filetti di triglie fritte con rucola e glassa di aceto balsamico, gratinato della casa.  € 12,00

    SINGOLE PORZIONI: 
    Insalata di mare porzione  € 9,00
    Salmone marinato porzione  € 8,00
    Vongole alla marinara porzione  € 8,00
    Cozze alla corsara porzione  € 8,00
    Pepata di cozze porzione  € 8,00

    * il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004- Allegato III, Sezione VIII, Lettera D, Punto 3.


    PRIMI PIATTI:
    Tagliolini scampi e zucchine (piatto consigliato)  € 14,00
    Risotto ai frutti di mare  € 10,00
    Mezzemaniche allo scoglio  € 10,00
    Spaghetti vongole e pachino  € 12,00
    Gnocchi dello Chef  € 12,00

    SECONDI PIATTI: 
    Grigliata Reale (6 pz di pesce misto di giornata)  € 25,00
    Arrosto misto (3 pz di pesce misto di giornata)  € 12,00
    Scampi alla griglia  S.Q.
    Spiedini di calamari e gamberi porzione (4 pz)  € 12,00
    Calamari dello chef grigliati porzione (5 pz)  € 12,00
    Seppie alla griglia porzione (4 pz)  € 12,00
    Sogliole alla griglia  S.Q.
    Frittura mista  € 18,00
    Frittura gamberi e calamari  € 15,00
    Frittura solo calamari  
    € 12,00
    Rombo al forno con patate porzione  
    € 25,00
    Spigola al forno con patate porzione  € 25,00
    Guazzetto di pesce misto (su prenotazione)  € 25,00

    CONTORNI: 

    Patatine fritte  € 4,00
    Insalata mista  € 4,00


    DOLCI: 
    Dolce di stagione della casa  € 5,00
    Millefoglie scomposta  € 5,00
    Panna cotta  € 4,00
    Croccantino alle mandorle  € 4,00
    Sorbetto liquido o gelato  € 4,00

    FRUTTA: 
    Frutta mista gourmet  € 4,00
    Frutta di stagione € 4,00

    BEVANDE VARIE: 
    Acqua naturale e gassata da lt.  € 2,00
    Vino della casa bianco 1 lt.  € 8,00
    Vino della casa rosso 1 lt.  € 9,00
    Vino in bottiglia (a seconda della cantina e tipologia scelta tra quelli presenti nel ristorante)
    Birra bottiglia 0,66 lt.  € 4,00
    Pepsi da lt.  € 4,00
    Coca-Cola, Fanta, Sprite lattina  € 2,00
    Caffè  € 1,00
    Amari  € 3,00 
    Liquori e Grappe  € 4,00

    Coperto  € 2,00

    Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio, uova, crostacei, molluschi, ecc..) per cui prima di ordinare il pasto o la bevanda, si prega di comunicare la propria allergia all’addetto che elabora l’ordinazione.

    Su richiesta menù per vegetariani e vegani.

    Per chi non gradisce il pesce -> Scopri il menu di carne 


     

    Menùda asporto

    Contattaci ai n. 

    086182344  –   3663542992

    I prezzi potrebbero subire variazioni.

    ANTIPASTO COMPLETO (Freddi e caldi)  € 28,00

    ANTIPASTO FREDDO:
    Cocktail di gamberetto, salmone marinato con verdure all’agrodolce, scampo alla catalana, insalata di mare, alice marinata.  € 13,00

    ANTIPASTO CALDO:
    Tonno scottato con granella di mandorle, soutè di cozze e vongole, alici o filetti di triglie fritte con rucola e glassa di aceto balsamico, gratinato della casa.  € 15,00

    SINGOLE PORZIONI: 
    Insalata di mare porzione  € 9,00
    Salmone marinato porzione  € 8,00
    Vongole alla marinara porzione  € 8,00
    Cozze alla corsara porzione  € 8,00


    PRIMI PIATTI:
    Tagliolini scampi e zucchine (piatto consigliato)  € 14,00
    Risotto ai frutti di mare  € 10,00
    Spaghetti vongole e pachino  € 12,00
    Gnocchi dello Chef  € 12,00
    Sughi (a porzione)  € 5,00

    SECONDI PIATTI
    Grigliata Reale (6 pz)  € 25,00
    Arrosto misto (4 pz)  € 15,00
    Scampi alla griglia  S.Q.
    Spiedini di calamari e gamberi porzione (4 pz)  € 12,00
    Calamari dello chef grigliati porzione (5 pz)   12,00


    Frittura mista  € 18,00
    Frittura gamberi e calamari  € 15,00
    Frittura solo calamari  € 12,00
    Rombo al forno con patate porzione  € 25,00
    Spigola al forno con patate porzione  € 25,00
    Guazzetto di pesce misto (su prenotazione)  € 25,00

    CONTORNO
    Patatine fritte  € 4,00


    OLIVE DI PESCE (fatte da noi)

    COTTE: 10 olive  € 9,00
    CRUDE: 1/2 kg (circa 30-34 olive)  € 20,00


    SPIEDINI GAMBERI E CALAMARI (fatti da noi)

    COTTI: cadauno  € 3,00
    CRUDI: cadauno  € 2,50

     

    Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio, uova, crostacei, molluschi, ecc..) per cui prima di ordinare il pasto o la bevanda, si prega di comunicare la propria allergia all’addetto che elabora l’ordinazione.

    Su richiesta menù per vegetariani e vegani.


     
     

    MenùPizzeria

    Venerdi - Sabato - Domenica

    Pizze Gourmet

    ANCHE DA ASPORTO

    Frutti di mare  € 15,00
    Gamberetti e zucchine  € 15,00
    Calamari e olive nere   € 12,00
    Salmone, rucola e pinoli   € 16,00
    “LUIGI”   € 18,00

    Pizze per chi non gradisce il pesce
    Margherita  € 6,00
    Paperino  € 8,00
    Focaccia con olio, sale grosso e rosmarino  € 5,00

    -> DOLCI – FRUTTA – BEVANDE

    Coperto  € 2,00

    Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio, uova, crostacei, molluschi, ecc..) per cui prima di ordinare il pasto o la bevanda, si prega di comunicare la propria allergia all’addetto che elabora l’ordinazione.